|  返回首页

 

资中女足在省青少年足球锦标赛上取得优异成绩
发布时间: 2015-08-05 【字体: 来源:市体育局打印本页 关闭窗口

 

 

  
 

 

 

为了提高全省青少年足球运动水平,2015年四川省青少年女足锦标赛比赛于7月28日至8月4日在江油举行。本次比赛由四川省体育局主办四川省足球运动管理中心绵阳市教育体育局承办,共有来自全省12支女子乙组13支女子甲组足球代表队参加。

我县女足代表内江市参加了甲、乙两个组别的比赛,在比赛中面对实力强劲的对手,全体教练员和运动员同心协力、顽强拼搏,取得了优异的参赛成绩:女子乙组代表队以三战全胜、小组第一的战绩进入交叉赛,先后以2:0和5:4战胜乐山和成都队,最终在决赛中以2:0战胜东道主绵阳队获得冠军,教练廖峻锋被评为最佳教练员,队员林芸芸被评为最佳守门员;女子甲组以小组第二的身份进入交叉赛,以3:1力克南充队荣获第四名。

我县女足今年取得的优异参赛成绩,充分展现了县委、县政府高度重视校园足球运动和青少年业余体育训练工作。