|  返回首页

 

内江二中女篮(黑旋风)勇夺中国三对三篮球联赛西部大区赛青年组冠军,向全国总决赛进军!
发布时间: 2017-10-09 【字体: 来源:市体育局打印本页 关闭窗口

  

     为进一步推进全面健身运动,促进群众体育和竞技体育全面发展,增进我市与全国其它城市在文化体育方面的沟通和交流,树“大千故里、甜城內江”新形象,在中国三对三篮球联赛四川分区赛(内江、綿阳)以及四川省总决赛,我市有五支队伍取得了参赛资格。

     由中国篮协、耐克体育(中国)有限公司主办的中国三对三篮球联赛西部大区赛于10月3日—4日在四川成都举行。本次比赛共汇集了四川、重庆、贵州、云南、青海、宁夏、新疆六个省市的128支球队,共约500名运动员参加了男、女青年组和公开组共计四个组别的比赛,  由叶红等人组成的内江二中女篮(黑旋风)一路过关斩将,以全胜的战绩进入西部大区决赛,并在决赛中战胜另一支四川队,勇夺女子青年组冠军!并拿到了通向上海全国总决赛的门票,向全国总决赛进军!

    内江二中女篮(黑旋风)创造了我市篮球的奇迹,取得了前所未有的成绩,把内江篮球推向了历史巅峰。