|  返回首页

 

2017中国·内江国际标准舞全国公开赛暨青少年体育舞蹈全国邀请赛圆满落幕
发布时间: 2017-10-09 【字体: 来源:市体育局打印本页 关闭窗口

  2017年10月1日,由内江市体育总会、四川省学生国际标准舞(体育舞蹈)专业指导委员会指导,内江市体育舞蹈协会主办,四川郑氏文化传播有限公司承办,内江郑氏舞蹈学校、重庆邱氏舞蹈学校、南充市舞蹈学校、绵阳浩林国际舞蹈艺术学校、绵阳三台梓灿艺术教育、绵阳舞星飞扬艺术培训学校、乐山市国际标准舞学会、资阳市赤羽艺术学校、自贡市双双舞蹈培训学校、内江市威远县青少年活动中心、内江市青少年体育俱乐部、西昌市夏衍舞蹈学校、南充青少年艺术中心共同协办的“2017中国·内江国际标准舞全国公开赛暨青少年体育舞蹈全国邀请赛”在内江市梅家山体育馆隆重开幕。

        开幕式的重磅演出是来自意大利的职业拉丁舞选手Giuseppe & Roberta,他们荣获三届意大利职业拉丁舞冠军,欧洲职业锦标冠军。精湛的技艺、投入的表演把开幕式推向了高潮。此次比赛邀请到国际级评委18位,国家级评委40余人,共接待来自全国各地的代表队50多个,参赛选手1700余人,规模盛大。同时此次活动获得了四川省电视台、内江市电视台、舞讯网、彭彭国际舞网、拉丁一百网、腾讯体育网、中华舞蹈网、SZ舞蹈等众多媒体的支持。