|  返回首页

 

内江市体育局组织开展“看齐双先 争做贡献”大讨论活动 献礼党的十九大
发布时间: 2017-09-30 【字体: 来源:市体育局打印本页 关闭窗口

  为深入学习贯彻习近平总书记8月27日在天津会见全国体育先进单位和先进个人代表时的重要讲话精神,进一步推动全市体育系统“两学一做”学习教育活动常态化制度化开展,以优异的工作业绩向党的十九大胜利召开献礼。9月30日,内江市体育局组织开展“看齐双先争做贡献”大讨论活动,市体育局全体干部职工共计20人参加。活动由市体育局党组书记、局长叶永康同志主持,全体与会人员逐一交流发言。

会议按照《内江市体育局关于印发<深入开展“看齐‘双先’争做贡献”大讨论活动方案>的通知》(内体发〔2017〕116号)要求,围绕“看齐‘双先’争做贡献”怎么学、怎么比、怎么干三个专题的第一专题展开讨论。干部职工结合自身岗位实际纷纷阐述了开展学习教育的具体方法和路径,谈了对工作的正确认识,表明了工作态度,总结了经验和不足等,通过带着问题学、有目的性学、学有所用来指导工作实践,推动体育工作再上新台阶。

最后叶永康同志强调:一是以习总书记讲话为指导,瞄准风向标,明确体育工作大方向。习总书记为我市今后体育事业发展进一步指明了方向和路径,我们必须深入学习思考,不断领会落实。二是进一步巩固劳动成果,继续发扬“内江体育精神”,凝聚思想共识。通过“学思悟践”来凝聚体育人的思想共识,振奋精、气、神,打造一支“召之即来、来之能战、战之能胜”的坚强体育系统干部队伍。三是珍惜荣誉、不骄不躁再接再厉,推动内江体育事业发展再上新台阶。