|  返回首页

 

内江市直体育系统集中观看讨论《刻骨之伤》警示教育片
发布时间: 2017-09-28 【字体: 来源:市体育局打印本页 关闭窗口

  

     9月27日下午,市体育局组织市直体育系统干部职工在市体校三楼会议室集中观看“内江市部分领导干部违纪违法典型案例警示录”——《刻骨之伤》,市体育局、市体育中心、市体校全体干部职工共计60余人观看。影片播放完毕后,全体人员围绕党风廉政建设及反腐倡廉主题,展开了激烈的讨论。

       市体育局党组书记、局长叶永康带头观看,全体干部职工全程观影,认真观看了曹雄、范羽、王江华、潘志坚违纪违法的典型案例,听取了他们的无限忏悔,并以此为鉴,开展防腐拒变和机关党风廉政建设大讨论。市直体育系统干部职工纷纷表示:要强化理论学习,深入学习全面从严治党、“两准侧一条例”等具体内容。要进一步摆正心态、端正态度,树立正确的“三观”,提高对党风廉政建设的认识。

      “细微苟不慎、溃堤自蚁穴”,叶永康同志强调,并提出三点要求。一是要认识到位、切实履职,始终绷紧党风廉政之弦;二是正人正己、慎微践行,抓反腐倡廉不光只针对领导干部,关系到每一名职工干部;三是树好形象、获得认可,要继续发扬“艰苦奋斗、爱岗敬业、开拓创新、勇争一流”的内江体育精神,展示内江市体育人的精、气、神。

      通过反面典型的警示教育和党风廉政建设大讨论,市直体育系统干部职工的廉政意识进一步增强,拒腐防变能力进一步得到提升,为创建“廉洁机关”,打良好的政治生态环境浓厚了氛围。