|  返回首页

 

隆昌县2017年“莲峰大赛场”广场健身操舞拉开帷幕
发布时间: 2017-08-09 【字体: 来源:隆昌县文体广新局打印本页 关闭窗口

201788,隆昌县2017年“莲峰大赛场”·“相约动起来·健康隆昌人”广场健身操(舞)大赛城区组预赛在县体育馆进行。来自金鹅街道、古湖街道、县老体协和自由队伍共14支队伍参赛。由此,拉开了本届广场健身操(舞)比赛的大幕。

本次比赛套路为国家体育总局推广的12套广场健身操(舞),各参赛队伍在比赛中根据规定套路编排出了各自的特色、精彩纷呈的操(舞)轮番上演,引来了观众们掌声不断、连连称赞。经过激励角逐,最终,县老体协珍艺形体队、县老体协吉祥健身队、古湖街道满妹健身队等12支队伍将参加接下来的城区组决赛。

本届广场健身操(舞)大赛由县委宣传部、县文体广新局主办,共分城区组和乡镇组两个组别。接下来还将在山川镇、普润镇、黄家镇举办三场乡镇组的预赛,总决赛将在9月份举行。